베페컬쳐 Q&A

베페컬쳐에 대한 궁금증을 해결해 드립니다.
베페컬쳐리뷰 상세보기
(re) 73회 베페 맘스쿨 신청이 안되요.
돼붕2015-12-02 조회 2228

안녕하세요, 베페 입니다.

먼저 신청에 불편을드려 대단히 죄송합니다.

현재 PC 윈도우10 버전 운영체제에서

팝업페이지 응모가 정상적으로 되지 않는 현상이 발생하고 있습니다.

모바일페이지로 접속하시면 오류없이 신청이 가능하시니

아래링크를 통해 이벤트 신청을 부탁드립니다.

<베페 맘스쿨 신청 모바일페이지>
http://m.befe.co.kr/event/eventView.befe?seq=5268

모바일페이지에서도 신청이 어려우실 경우

02-556-2236 으로 문의 바랍니다.

감사합니다.

========================원본글========================

ㅜㅜ

응모하기 눌러도 안되네요;;

밑에 분 보니까 저만 안되는 건 아닌거 같은데.. 오류인가요??

Comment(0)

0/500자
등록
더보기

강좌를 다녀온 베페맘

베페 맘&대디 보드를 통해 더 많은 이야기를 나누세요!

• ilikebaby
  • pppjungmi
  • ccodle
  • YeRieL
  • ilikebaby
  • P6356706
  • P6524092
  • P6356706