베페컬쳐리뷰

소중한 의견을 남겨주세요.
베페컬쳐리뷰 상세보기
[베페맘스쿨] 97회 베페 맘스쿨 출산한 달 전! 97회 베페 맘스쿨에 다녀왔어요!!
수혁맘2018-06-01강좌일 0 조회 311
파일20180529_153004.jpg(53.56KB / 10MB)

출산한 달 전!
97회 베페 맘스쿨에 다녀왔어요!!

셋째 기쁨이 만나기 전에 처음이자 마지막이 될 베페 맘스쿨에 다녀왔어요~!
1부 강의 시작해서 부랴부랴 도착해서 자리 잡고 ㅋㅋ
본격 전투 육아를 맞이하는 다섯 가지 자세

그로잉맘 이다랑 대표님에 강의도 잘 듣고...,
음~ 역시 처음 듣는 강의지만 참 괜찮았다는!!!
2부 시작 전 브랜드 테이블 투어 후 받은 선물도 쏠쏠 ㅋㅋ

요건 가정의 달 기념 맞이해서
97회 베페 맘스쿨에서만 당첨자에게만 주는 선물로

조아뜨배냇저고리 받아주시고^^
음~~~ 느낌 좋고....,
더울 때 출산하는 기쁨이에게 딱 ㅋㅋ

2부는 함께해줘서 고마워! 내 아이와 가족, 그리고 나에게 쓰는 편지를 써보는 시간!!
13주년 결혼기념일이라 편지는 사랑하는 신랑에게로 다 가 ㅋㅋ
편지지 다 쓰고 사진으로 찍은 다음에 카톡으로 보내는 시간이 있었는데~
우리 신랑 생각보다 감동을 받았다는 거!!!
손편지를 쓰면서 잠깐이지만 감동에 뭉클함과 따뜻함이
뭔가 쓰으윽....,
요런 의미 있는 시간은 베페 맘스쿨에서만 누려볼 수 있는 듯!!

마지막 경품 추첨 시간까지 앉아있을었는뎅~
비움 태교 중 ㅋㅋ
당첨되신 분들 축하~~~~~~~~~~

모든 시간이 끝나고 나올 때 받은 베페 맘스쿨 팩!!
조아뜨배냇저고리 포함 구성 괜찮았어요^^

Comment(0)

0/500자
등록
더보기

강좌를 다녀온 베페맘

베페 맘&대디 보드를 통해 더 많은 이야기를 나누세요!

• ilikebaby
  • pppjungmi
  • ccodle
  • YeRieL
  • ilikebaby
  • P6356706
  • P6524092
  • P6356706